Der Vorstand

Lernen Sie hier den Vorstand des Vereins kennen. klicken Sie auf den jeweiligen Link um mehr Informationen und die Kontaktdaten des jeweiligen zu bekommen.

Philip Bernhard, Vorsitzender

Er ist der Trainer der Mannschaft und zusätzlich auch einer der wesentlichen Gestalter dieses Teams. Als solchem liegt ihm der Fortbestand dieser Mannschaft natürlich sehr am Herzen.

Kontakt: balticcoach@yahoo.de

Hans-Jörg Meyer, Stellvertretender Vorsitzender

Er ist der Star der Mannschaft. Um ihn herum wurde das Bundesligateam seinerzeit aufgebaut. Für all das möchte er nun, nachdem seine internationale Karriere vorbei ist, einiges zurückgeben und übernimmt hier Verantwortung.

Kontakt: saperstein@gmx.de

Dagmar Fricke, Kassenwartin

Sie ist die Organisationskraft im Vorstand. Nicht nur hier, sondern auch im Stammverein hält sie die wichtigsten sportorganisatorischen Fäden in der Hand. Sie bildet die Brücke zum Stammverein. Ohne sie läuft nichts!

Kontakt: dagmar.fricke@t-online.de