Der Zweck

Jeder Verein hat einen satzungsgemäßen Zweck, der ihm zugrunde liegt und der sein Ziele definiert. Hier stellen wir Ihnen unsere Ziele und Aufgaben für die Zukunft vor.

Teamförderung

Der grundlegendste Zweck ist die finanzielle Absicherung der Bundesligamannschaft des SB Broistedt, welche sich einzig aus den Mitteln von Sponsoren und diesem Verein zusammensetzt!

Information

Der Verein möchte alle Mitglieder, Sponsoren, Förderer und Interessierte über die aktuellen Entwicklungen und Ergebnisse des Teams möglichst aktuell informieren. Hierfür werden die Medien Homepage und Facebook genutzt.

Präsentation

Der Verein möchte allen Sponsoren und Unterstützern die Möglichkeit bieten, sich entsprechend ihren Wünschen auch darstellen zu können. Es soll auch jeder seine Plattform bekommen, wenn er dies wünscht. Hierfür werden dann Bereiche auf der Homepage geschaffen, wo dies umgesetzt wird.